Pré-Copa do Nordeste: Juazeirense perde por 2 x 1 e está fora da Copa do Nordeste em 2019

25 de Apr / 2018 às 21h11 | Esporte
Salgueiro vence e Juazeirense está fora do nosdestão em 2019

A Juazeirense repetiu a falha do primeiro jogo e o Salgueiro abriu o placar a 1 minuto do início da partida, com Willian Lira carimbando a rede do Canção. Em Juazeiro o gol do Salgueiro foi marcado exatamente a um minuto do apito inicial. A partir daí a Juazeirense se recuperou do susto, teve domínio territorial do jogo em boa parte do primeiro tempo, mas, como nas partidas anteriores, não teve competência para empatar a partida.

O Primeiro tempo terminou com o placar de 1 x0 para o Salgueiro. No segundo tempo o Salgueiro ampliou o placar complicando ainda mais a situação da Juazeirense. Aos 28 minutos da fase final Tony Galego diminuiu, mas a Juazeirense não teve forças para chegar ao empate e levar a decisão para as penalidades.

O placar de 2 x 1 para o Salgueiro colocou o Carcará na Copa do Nordeste e deixou o cancão fora da competição em 2019.Com a derrota para o salgueiro a Juazeirense deixou de arrecadar a pouco mais de R$500 mil reais de cota da CBF, organizadora do certame. O Próximo compromisso da Juazeirense será em Juazeiro, no Sábado, às 19h, contra o Remo-PA, pela Série C do Campeonato Basileiro. O treinador Ailton Silva, recém contratado. que acompanhou da arquibancada o jogo em Salgueiro, deve comandar a equipe neste confronto.