Juazeirense empata fora de casa na Série C do Brasileirão

16 de Jun / 2018 às 21h12 | Esporte

Juazeirense fez mais um jogo válido pela Série C do Brasileirão e arrancou um empate importante em Aracaju/SE. Com gol de Victor Sapo, pela Juazeirense e Leo Ceará pelo Confiança, a partida terminou 1 a 1, com o Cancão jogando toda a segunda etapa com um jogador a menos. Eron foi expulso no final do primeiro tempo. O Cancão de Fogo agora conta 11 pontos na tabela e o Confiança com 17.

Os dois times se mantiveram na mesma colocação do início da rodada,  Juazeirense em sétimo e Confiança em segundo. Rodada segue com jogos entre ABC e Globo e amanhã tem mais duas partidas entre Santa Cruz x náutico e Remo x Atlético-AC.

A próxima partida da Juazeirense será no próximo sábado, às 20h30 contra o ABC no Adauto Moraes.

© Copyright RedeGN. 2009 - 2024. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do autor.