Confusão e das grandes no jogo do Petrolina, ontem pela semifinal da A2 do Pernambucano

18 de Oct / 2018 às 10h42 | Esporte

A partida que definiria o finalista para a grande final do Campeonato Pernambucano Série A2 acabou em confusão, envolvendo jogadores, comissão técnica e até mesmo o árbitro José Woshington da Silva. O empate por 1 a 1 entre Petrolina e Decisão acabou ficando em segundo plano, assim como a classificação do Tricolor.

Como o Petrolina havia vencido por 4 a 2 no jogo de ida, o Decisão precisava de dois gols de diferença para levar para os pênaltis. Eduardo Eré abriu o placar aos 24 minutos. A partir daí o futebol ficou de lado. Logo depois do gol, Thassio foi imprudente e acabou expulso. O lance gerou inúmeras críticas dos jogadores do Decisão por considerarem o lance apenas passível de cartão amarelo. Com o ânimo exaltado, Eduardo Eré partiu para cima do árbitro com empurrões e tentativas de agressão. José Woshington revidou e fechou o tempo de vez. A partida só recomeçou com a ajuda de Polícia Militar, que acabou sendo chamada em mais duas oportunidades, ambas no segundo tempo, após o gol de Eduardo. Veja o lance:

MAIS CONFUSÃO!

O clima ficou tenso durante os 45 minutos finais. Luan acabou sendo expulso, deixando o Decisão com três jogadores a menos, além do técnico Paulo Júnior, por reclamação. O massagista do time da casa também se desentendeu com jogador adversário e deixou o campo mais cedo.

Sem clima para futebol, o jogo acabou terminando no 1 a 1. Em uma dessas confusões, Anderson acabou desacatando um policial e por muito pouco não foi levado preso. No entanto, nada foi tão assombroso quanto a 'briga' entre o árbitro e Eduardo Eré na primeira etapa.

FINALISTA

Apesar de ter uma disputado uma semifinal conturbada, o Petrolina avançou para a final e aguarda seu adversário. O Serrano empatou por 1 a 1 com o Íbis no jogo de ida das quartas de final. O vencedor enfrentará o Centro Limoeirense e só daí sairá o outro finalista.