ATLETAS DE JUAZEIRO CONQUISTAM O PRIMEIRO TÍTULO NACIONAL DA HISTÓRIA

19 de Feb / 2019 às 11h00 | Esporte

No último final de semana (15 e 16) aconteceu na cidade de Lauro de Freitas, aqui na Bahia, a 3° Copa Bahia Open de Judô. O evento foi realizado no CPJ - Centro Panamericano de Judô numa realização da FEBAJU - Federação Baiana de Judô com a participação de mais de 90 clubes com 622 atletas de vários estados do Brasil.

A FEBAJU premiou as mais diversas associações e clubes de todo Brasil. O Clube Judô Juazeiro ficou em primeiro lugar na Categoria Iniciantes consagrando assim o trabalho que vem sendo realizado pelo Sensei Allan Moura. A cidade de Juazeiro foi representada no evento por uma única equipe da cidade, o Clube Judô Juazeiro, que liderou o quadro geral de medalhas da categoria com 05 de ouro, 3 medalhas de prata, no total sendo o campeão geral da categoria Iniciantes.

Além de ter conquistado medalhas em outras categorias estabelecendo um desempenho histórico,  pois nenhum outro clube desportista já conseguiu tal feito, o Clube Judô Juazeiro ainda registrou os medalhistas:  Ederson Luiz (ouro no Sub 21), Alana Maira (prata no sub21), Wedson Carvalho (prata no Sub 18) os mesmo estão em busca de uma vaga no campeonato brasileiro regional que acontecerá em 13 e 14 de Abril.

© Copyright RedeGN. 2009 - 2024. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do autor.