Vitória da Conquista e Bahia de Feira empatam a primeira partida da semifinal

20 de Mar / 2019 às 23h54 | Esporte

O Vitória da Conquista não conseguiu passar em casa pelo Bahia de Feira, nesta quarta-feira (20) e vai ter que buscar um resultado positivo jogando em Feira de Santana, no dia 31. O time feirense marcou primeiro, com Gabriel Bispo, aos 4 minutos do primeiro tempo e Arthur Caculé empatou para o Conquista aos 30 do segundo tempo, de pênalti.

No apagar das luzes a torcida do Vitória da Conquista chegou a comemorar o triunfo do Bode, mas o árbitro anulou o gol e a partida terminou em 1 x 1. O duelo da volta será no domingo (31), às 16h, na Arena Cajueiro. Quem vencer disputa o título com o vencedor do confronto entre Bahia x Atlético de Alagoinhas. No caso de empate Bahia de Feira e Conquista decidem a sequência na competição através de penalidades máximas.