Com arbitragem polêmica e técnico e dois jogadores expulsos, Garapa empata em Petrolândia

24 de Aug / 2019 às 22h14 | Esporte

Precisando da vitória no Campeonato Pernambucano de Futsal o time petrolinense foi para cima do adversário e ainda no primeiro tempo abriu 2 a 0 no placar. Os gols foram marcados por Carlos Recife e Neidson. Na segunda etapa o jogo mudou de figura. A arbitragem da partida virou protagonista e expulsou o técnico Ricardinho e dois jogadores do Garapa, o goleiro Guto e Jorginho e com isso, o Petrolândia chegou ao empate. Após a partida o treinador do time de Petrolina lamentou a péssima atuação dos árbitros: "Foi ridículo. As expulsões injustas, marcou várias faltas sem ser, gol nosso anulado. Nunca vi algo assim na minha vida de futsal" disse ele. A partida terminou em 2 a 2 e agora o Garapa se concentra para o próximo confronto, que será na quinta-feira, 29, contra a Facesf no Ginásio Osvaldo do Flamengo em Petrolina.