Futebol: Flamengo vence e amplia vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro 2019

11 de Oct / 2019 às 06h43 | Esporte

Na noite desta quinta-feira (10 de outubro), o Flamengo recebeu o Atlético-MG no Maracanã, pela 24° rodada do Campeonato Brasileiro. Os donos da casa venceram por 3 a 1. Willian Arão abriu o placar após cruzamento de Vitinho, na primeira etapa. Nathan empatou para os visitantes na abertura do segundo tempo, mas o camisa 11 voltou a entrar em ação e colocou o Rubro-negro em vantagem novamente após boa jogada individual. O atacante ainda deu o passe para o gol de Reinier, na parte final da partida.

Com este resultado, o Flamengo abriu oito ponto de vantagens na liderança para os vice-líderes Santos e Palmeiras. O Atlético, por sua vez, se manteve na 11° posição e viu os rivais abrirem uma distância maior na briga por vaga na Libertadores. No próximo final de semana, ambas as equipes voltam a entrar em campo. No domingo (13), às 16h, o Flamengo viaja até o Paraná para encarar o Athletico na Arena da Baixada. Mais tarde, o Galo viaja até Porto Alegre para encerar o Grêmio.