Petrolina perde na estreia do Campeonato Pernambucano

19 de Jan / 2020 às 09h00 | Esporte

O Petrolina estreou no Campeonato Pernambucano na noite deste sábado, 18, diante do Santa Cruz, num Arruda completamente lotado para ver o time da casa.

A Fera Sertaneja não se encontrava em campo, e com um Santa Cruz inspirado, principalmente o atacante Didico, em 30 minutos do primeiro tempo, o placar já estava 3 a 0. No restante da partida, a Fera já não tinha forças para tentar o empate e o Santa, com a vitória nas mãos, tirou o pé do acelerador e só esperou o apito final.

O Petrolina retorna de viagem e o próximo desafio será em casa, contra o Náutico, no dia 26 de janeiro às 16h no Estádio Paulo Coelho.

© Copyright RedeGN. 2009 - 2024. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do autor.