Carrancas FA é superado por Recife Mariners e encerra participação na Liga BFA 2022

26 de Sep / 2022 às 19h00 | Esporte

Disputando sua primeira semifinal da Liga BFA, o Carrancas Futebol Americano foi derrotado por 20x16 pelo Recife Mariners (PE). A partida foi realizada na tarde de domingo (25), na capital pernambucana.

O Carrancas largou na frente, pontuando com um field goal (3 pontos), mas levou um touchdown e ficou atrás no placar. Ainda na primeira etapa, o time sertanejo conseguiu um touchdown, mais um ponto extra e virou o placar para 06x10.

A vantagem petrolinense foi desfeita na volta do intervalo, quando o Mariners marcou 16x10 e ampliou para 20x10. Buscando a vitória até o final, o Carrancas diminuiu para 20x16, porém, não teve forças para superar os recifenses, que têm a melhor defesa no país.

O Recife Mariners disputará a final da conferência contra o João Pessoa Espectros (PB). Ambas as equipes são as principais do Nordeste.

Da Redação RedeGN / foto: Ericsson dos Santos

© Copyright RedeGN. 2009 - 2024. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do autor.