Juazeirense Sub-20 faz história e avança de fase na Copa São Paulo

09 de Jan / 2023 às 22h07 | Esporte

A Juazeirense Sub-20 já fez história na sua primeira participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior e avançou, junto com o Palmeiras (SP), no Grupo 03 da Competição que reúne os melhores times de base do futebol nacional.

O cancãozinho, sob o comando do treinador Rodriguinho, goleou o América (SP) por 4 x 1 em partida realizada na tarde de hoje (9) em São José do Rio Preto (SP), avançando para a próxima fase, em sistema de mata-mata.

O Palmeiras, no mesmo grupo, venceu o Rio Preto por 2 x 1 e também avançou.

A Juazeirense, que havia perdido na estreia para o gigante Palmeiras, por 2 x 0, em partida bem disputada, venceu seus outros dois adversários: Rio Preto, por 2 x 1 e América, por 4 x 1, nesta tarde.

Na partida desta segunda-feira (9) Ramon, cobrando pênalti, aos 8 minutos da primeira etapa; João Luiz e Lucas, duas vezes, no segundo tempo, deram números ao placar.

O América marcou ainda na primeira etapa, mas não teve forças para segurar a impetuosidade do time de Juazeiro (BA), que segue vivo e disposto a marcar ainda mais a sua participação na competição que mais revela jogadores de base no futebol brasileiro. O clube agora aguarda o líder do grupo 4, que pode ser Atlético/GO ou Sampaio Correia que se enfrentam nesta terça-feira. O vencedor será o adversário do Cancãozinho.

A Copa São Paulo, nesta sua 53ª edição, reúne 128 equipes divididas em 32 grupos e o Cancãozinho já faz parte do grupo de destaque da primeira fase.