Petrolina vence fora de casa e sobe na tabela do Pernambucano

05 de Feb / 2023 às 19h41 | Esporte

O Petrolina enfrentou na tarde deste domingo, 05, o Central, na cidade de Caruaru, pela oitava rodada do Pernambucano 2023. Com início arrasador, a Fera Sertaneja teve duas boas chances de abrir o marcador com menos de 40 segundos de jogo com Acauã e Brendo.

O Petrolina se sentia muito a vontade em campo e após estas chances, Brendo, aos 17 minutos, aproveitou uma bola ajeitada por Mailson de cabeça e mandou para o gol, fazendo 1 a 0.

A Fera continuava com força total. Numa linda trama de ataque, Acauã sofreu pênalti aos 37 minutos e Éverton converteu, abrindo 2 a 0 no placar.

No segundo tempo, o Petrolina optou por “cozinhar” o jogo com o placar a seu favor. Porém, aos 12 minutos, o Central precisava do resultado e Ancelmo diminuiu para 2 a 1.

Mesmo com a pressão do time da casa, o time comandado pelo técnico William Lima se comportou bem e saiu com uma vitória importante fora de casa. Aos 29 minutos, Ronir, do Central, foi expulso após receber dois cartões amarelos.

Na próxima rodada, o Petrolina enfrenta o Caruaru City, no dia 09, no Estádio Paulo Coelho.