Juazeirense enfrenta Jacobina no mata-mata da segunda etapa do Baianão

14 de Mar / 2016 às 09h28 | Esporte

Um dos artilheiros do baianão, Nino é umas armas da Juazeirense contra o Jacobina

Após a rodada final do Campeonato Baiano de Futebol a Juazeirense terminou a primeira fase da competição em 5º lugar na tabela de classificação, com 10 pontos, depois de vencer a Jacuipense por 2 x 0,  jogando fora de casa. Jacobina, que também venceu o Flamengo de Guananbi por 1 x 0 na última rodada e ocupou a  4º colocação, com 12 pontos, será o adversário do Cancão de Fogo.

Em que pese ter se livrado de enfrentar Bahia ou Vitória nesta nova fase, o que em tese seria mais difícil, a Juazeirense não terá tarefa fácil, uma vez que o Jacobina é considerado um dos destaques do interior nesta edição do baianão e ganhou o direito de decidir a vaga dentro dos seus domínios, onde conta com forte apoio da torcida.

Um dos destaques da Juazeirense é o atacante Nino Guerreiro, que é um dos artilheiros da competição, ao lado de Orobó, da Jacuipense, ambos com 4 gols.

© Copyright RedeGN. 2009 - 2024. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do autor.