Série D: Próximo adversário da Juazeirense venceu hoje, em Caruaru.

28 de May / 2017 às 20h24 | Esporte

O adversário da Juazeirense no próximo domingo, pelo Campeonato Brasileiro da série D, o Central de Caruaru, venceu o Coruripe na tarde de hoje, por 3 x 2, com gol do atacante Gildo, ao apagar das luzes.

O Coruripe, que já havia perdido na estreia para a Juazeirense, saiu na frente do marcador com gol de Silvio Carrasco, aos 9 minutos do primeiro tempo, mas não conseguiu segurar o Central, que marcou aos 28 minutos, com Wagner Rosa e aos 29 com Jailson.

O time alagoano chegou a empatar a partida, com gol de Anderson Paulista, aos 18 do segundo tempo, mas não conseguiu esboçar reação quando o atacante Gildo, do Central, cabeceou para as redes aos 45 minutos e decretou a vitória do time pernambucano.

O Central, que conquistou os 3 primeiros pontos na competição e ocupa a terceira colocação no grupo A7, será o adversário da Juazeirense, em jogo marcado para às  16h do próximo domingo, no Lacerdão, em Caruaru.

As equipes do Souza-PB e Juazeirense lideram o grupo, ambas com 4 pontos na tabela. O time paraibano ocupa a primeira posição em função do saldo positivo de gols.

O Fluminense de Feira e o Jacobina são os outros representantes baianos na competição. O Fluminense folgou na tabela neste domingo e o Jacobina perdeu para o Murici, em Alagoas, por 3 X 2.