EU PENSO ASSIM... JUAZEIRENSE EMPATA, NUM JOGO DE QUATRO GOLS EM MENOS DE DEZ MINUTOS.

25 de Jul / 2017 às 23h00 | Esporte

A JUAZEIRENSE foi jogar contra o FLUMINENSE, no estádio JÓIA DA PRINCESA, num encontro de dois grandes clubes do estado da Bahia. No próximo sábado, o encontro será aqui na BELA JÓIA DO VALE, num clássico das joias. A JÓIA DO VALE e A JÓIA DA PRINCESA.

Foi um jogo em que todos consideravam difícil, pois iríamos enfrentar um clube antigo, de muitos feitos no futebol baiano, inclusive sendo campeão do estado. A própria diretoria da JUAZEIRENSE também achava, considerava um compromisso difícil, mas não impossível de um bom resultado.

É assim mesmo, além da disputa dentro de campo, existia também outra barreira, a torcida. No jogo de domingo, cerca de sete mil torcedores lotavam as arquibancadas da JOIA DA PRINCESA. Não é somente uma boa quantidade de torcedores presentes. É a força, o grito, o estímulo emanado das dependências do estádio. Mas, tudo isso, não deteve do nosso time a animação, a vibração e a vontade de vencer. Não ganhamos, mas o empate fora contra o tradicional FLUMINENSE, teve gosto de vitória, pois no próximo sábado, aqui na nossa BELA JÓIA, teremos boas chances de classificação.

No primeiro tempo, abrimos o placar e houve o empate, 1x1. Na segunda fase, aconteceu algo inusitado para esse jogo.

Na segunda fase, saltamos na frente do placar, 2x1, aos 36 minutos. Aos 37’, o FLU empatou, 2x2. Aos 39’, o FLUMINENSE virou para 3x2, e logo depois, aos 43 minutos o “CANCÃO” empatou, 3x3. No mínimo curioso, em menos de dez minutos, quatro gols.

Foi um jogo realmente sensacional. Nosso time foi bravo, batalhador, valente e determinado. Que essa exibição em Feira de Santana, se repita no próximo sábado aqui na nossa BELA JÓIA, no jogo de volta contra o FLU.

Nossos atletas estão fazendo bem a sua parte. E o torcedor? Esse é o momento certo de também mostrar sua força fora do campo. Somos o décimo segundo jogador. Vamos ajudar, incentivar, estimular nosso time nessa busca da classificação para outra fase do Brasileiro Série “D”.