É campeão: Corinthians vence o Flu e proclama a ‘República do Timão’

15 de Nov / 2017 às 22h50 | Esporte

O Corinthians conquistou na noite desta quarta, feira, dia 15 de novembro, feriado da Proclamação da República do Brasil, o título do Campeonato Brasileiro de 2017. O heptacampeonato nacional veio através de um triunfo sobre o Fluminense, de virada, na Arena Corinthians. Com a vitória, o Timão chegou aos 71 pontos na tabela, e não pode mais ser alcançado por nenhum outro clube, mesmo ainda faltando três rodadas para o fim da competição.

O JOGO

Os fiéis torcedores corinthianos podem explodir o grito por todo o Brasil: É campeão. O time que teve um primeiro turno espetacular chegou ao sétimo título do Campeonato Brasileiro em 2017 ao vencer o Fluminense por 3 a 1, na noite desta quarta-feira, dia 15, na Arena Corinthians (Itaquerão) de virada.

A equipe campeã começou perdendo, tendo em vista, que aos dois minutos do primeiro tempo o zagueiro Henrique de cabeça abriu o placar. Sem grandes emoções, a primeira etapa foi encerrada com a vantagem do tricolor carioca.

No segundo tempo começou a brilhar a estrela do artilheiro do certame com 17 gols, Jó que em três minutos decretou a virada marcando a um e aos três minutos e meio. Aos 40 minutos, Jadson decretou os 3 a 1 e consolidou a vitória de virada e o título corinthiano.

Parabéns ao bando de loucos que festejam em Juazeiro, no Vale do São Francisco e em todo Brasil.