Foi encontrado 1 registro para a palavra: Brasil empata com a Inglaterra em Wembley

Brasil empata com a Inglaterra em Wembley

O Brasil voltou a Wembley após quatro anos. Com Neymar e Gabriel Jesus, craque do Manchester City, líder do inglês, no ataque, a seleção brasileira fez o segundo amistoso para preencher a data Fifa e se preparar para a Copa da Rússia. Em 2013, o jogo terminou com 2 a 1 para os donos da casa.

Logo aos 3', Daniel Alves se livrou da zaga para chutar ao lado do gol de Hart. Foi o primeiro lance de perigo da partida, que teve um primeiro tempo morno. Aos 34', Loftus-Cheek sentiu um problema e pediu substituição. O treinador inglês Gareth Southgate optou por Lingard para seu lugar. Sem muitas chances para Brasil e Inglaterra, o primeiro tempo terminou empatado: 0 a 0...