Foram encontrados 2 registros para a palavra: CRB x Juazeirense

Copa do Nordeste: Juazeirense perde para o CRB e vê chances de classificação bem distante

A Juazeirense foi a Maceió nesta quarta-feira (20), tentando se reabilitar na Copa do Nordeste, mas foi superada pelo CRB e viu as chances de classificação para a próxima fase se distanciar.

O primeiro tempo foi de hegemonia total do time de Alagoas, que marcou duas vezes, aos 22 e aos 39 minutos, com o atacante Anselmo Ramon, que deu números ao placar da primeira parte do jogo: 2 x 0...

Seletiva Copa do Nordeste: Cauteloso, CRB está escalado para enfrentar a Juazeirense

O futebol apresentado pela Juazeirense na primeira partida contra o CRB, pelas seletiva da Copa do Nordeste, parece ter deixado boa impressão no grupo alagoano e jogadores e comissão técnica estão encarando com muita seriedade o jogo desta terça-feira (14), às 20h, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

O atacante do CRB, Mailson, após treino nesta segunda-feira, destacou a organização da Juazeirense dentro de campo como um dos fatores positivos do time: “Vamos enfrentar uma equipe forte, que se conhece bem e que é muito bem organizada. Temos que ser inteligentes durante os noventa minutos para vencermos e garantirmos o CRB na Copa do Nordeste de 2020. Isso será muito importante para o clube, para o grupo e, principalmente, para o torcedor”, explicou...