Foram encontrados 2 registros para a palavra: herbet mouze eu penso assim e voce

EU PENSO ASSIM... ALUNOS DOS COLÉGIOS DE JUAZEIRO, FAZEM SUCESSO NOS JOGOS ESCOLARES DA BAHIA

Foi realizada de 21 a 24 deste mês (agosto), as finais da ETAPA ESTADUAL DOS JOGOS ESCOLARES DA BAHIA, realizadas nas cidades de Simões Filho e Salvador. Nove escolas municipais de nossa cidade foram campeãs, 1º lugar, nas modalidades que participaram e a escola Estadual MODELO sagrou-se também campeã.

Foi realmente um sucesso a participação dos colégios de nossa cidade na ETAPA ESTADUAL DOS JOGOS ESCOLARES DA BAHIA. Vibrando com o sucesso alcançado, a Prefeitura emitiu a seguinte NOTA DE AGRADECIMENTO:..

EU PENSO ASSIM...JUAZEIRENSE DESCE PARA O 3º LUGAR E AGORA, TEM QUE VENCER O ATLÂNTICO

O time da JUAZEIRENSE, que já tinha perdido a invencibilidade em Feira de Santana para o FLUMINENSE, 3x1, no domingo passado, perdeu a invencibilidade de jogos em casa, para o BAHIA, 2x1. Está na 3ª colocação com os mesmos 16 pontos positivos que entrou em campo. O BAHIA, com essa vitória, assumiu a vice-liderança, com 17 pontos ganhos.

Por que essa troca de posições? Outra pergunta de todos, o que aconteceu para o “CANCÃO DE FOGO” deixar o TRICOLOR da Capital virar o placar, já que o primeiro tempo foi favorável para a JUAZEIRENSE, 1x0? Por que tomamos o gol da virada no último minuto do jogo? Já no gol de empate, (1x1) aos 39’ da segunda etapa, o técnico Zaluar achava que aquele acontecimento era inconcebível. Esse gol de empate, pasmem os senhores, nasceu da cobrança de um arremesso lateral jogado para o miolo da área, houve indecisões e o gol nasceu. Antes mesmo desse lance crucial para o nosso representante, o juiz deixou assinalar uma falta visível em Railan...