EU PENSO ASSIM... EM CASA, NÃO DEU DE NOVO

No jogo dessa quarta-feira (18), em casa, mais uma vez, a JUAZEIRENSE deixou muito a desejar. Na partida de sábado passado, aqui, estreando no brasileirão, contra o CONFIANÇA de Sergipe, o time não foi tão bem e perdemos em casa por 1x0. “Houve muitos toques de bola, muitas e constantes troca de passes, confiança exagerada, jogando para espetáculo”, assim analisou o presidente Roberto Carlos e também todos viram. Resultado, perdemos em casa, logo na largada do campeonato brasileiro, série “C”.

E no jogo da quarta-feira (18), o time entrou em campo sofrendo de um sono letárgico. Logo aos dois minutos de jogo, o SALGUEIRO partiu pra cima do “CANCÃO”, e numa jogada de bola alta na área, surgiu o gol, 1x0. E tem mais,, logo no minuto seguinte, os visitantes, quase, quase, marcavam o segundo gol. Seria um desastre total. Mas a letargia passou, e aos seis minutos, veio o troco, com o gol de empate, 1x1. O jogo ficou tecnicamente equilibrado e fomos em busca do gol da virada. A JUAZEIRENSE teve boas chances de virar o placar. Tivemos um gol em impedimento, anulado, mandamos uma bola na trave e ainda a arbitragem deixou, em jogada clara, de marcar um pênalti a nosso favor. O primeiro tempo terminou empatado.

Na segunda fase, houve um certo equilíbrio, foram jogadas, lances, lá e cá, mas ficou bem claro que não temos marcado os gols necessários para conseguirmos nosso objetivo, que é a vitória. Ficamos no 1x1.

Novas contratações são necessárias. Não é o momento para desespero. É a hora certa de procurar sanar os erros e partir para uma reabilitação, que é possível, já no próximo domingo, lá em NATAL, contra o ABC pelo brasileirão, e pensar positivamente no jogo de volta, contra o SALGUEIRO. O jogo vai ser lá, e temos que vencer bem, o que vale assegurar uma vaga para o NORDESTÃO do ano que vem.

Dizem que o futebol é “UMA CAIXINHA DE SEGREDOS”. Vamos desvendar esses tais segredos e partir, de cabeça erguida, para uma reabilitação, buscando as vitórias tão necessárias.

Queremos lembrar que neste sábado, 21, é dia de homenagem a TIRADENTES e para marcar a data acontecerá a corrida TIRADENTINHOS e no dia 29, será realizada a tradicional 34ª MEIA MARATONA TIRADENTES, como sempre um sucesso garantido.