Com dois a mais em campo, Juazeirense martela, mas não faz: ABC 1 x 0 Juazeirense

A Juazeirense bem que tentou, mas como nas duas últimas partidas não aproveitou as chances de ataque e perdeu mais uma, desta vez em Natal-RN, para o ABC, que marcou nos instantes finais do primeiro tempo, com Leandrão, escorando de cabeça aos 46 do minutos.

A primeira grande chance do jogo foi do Cancão de Fogo, quando Bruno ficou frente a frente com o goleiro do ABC e chutou nas redes, só que pelo lado de fora. O ABC, quando teve a oportunidade e não desperdiçou. Após uma falha de marcação na lateral, a bola foi cruzada na área e Leandrão cabeceou com estilo, vencendo o goleiro Tigre.

No segundo tempo o goleiro Tigre foi excepcional quando exigido e salvou a Juazeirense do segundo gol em pelo menos 3 oportunidades. A Juazeirense se impôs na zaga e meio campo, a partir dos 20 minutos do segundo tempo, mas continuou errando no arremate final. Nem a expulsão de dois jogadores do ABC foi suficiente para o cancão encontrar espaços claros de gol.

As substituiçoes feitas pelo treinador Alcir Silva, que tentou colocar o time para a frente, não funcionaram, a Juazeirense continuou devendo no ataque e se isolou na lanterna da competição.

O próximo compromisso da Juazeirense será contra o Salgueiro, pela Pré-Copa do Nordeste, na Quarta-feira, na cidade de Salgueiro.