CLUBE DE JUAZEIRO É CAMPEÃO BAIANO DE JUDÔ 2018

O Clube Judô Juazeiro está em festa. Neste final de semana os meninos da cidade disputaram o Campeonato Baiano de Judô nas mais diversas categorias.

A Febaju, Federação Baiana de Judô realizou um mega evento na cidade de Mata de São João com mais de 500 atletas inscritos e 26 clubes presentes de toda a Bahia. O Clube Judô Juazeiro conseguiu êxito na categoria iniciantes, categoria para atletas até a faixa Laranja.

Com cinco medalhas de ouro, uma medalha de prata e uma de Bronze o Clube Juazeirense conquistou o melhor resultado se tornando o campeão Baiano, categoria Iniciantes 2018 e se mantendo líder do ranking.

Após a entrega da premiação aos atletas e da entrega de troféu para o clube, os competidores tiveram que se dirigir ao Centro Pan-americano de Judô na Cidade de Lauro de Freitas onde foi realizada a solenidade de premiação dos Melhores do ano em suas categorias. No Clube Judô Juazeiro foram sete atletas que se destacaram e conseguiram o feito.