Vasco do Horto vence e está a um passo da final do Campeonato do Salitre

Goiás e Vasco do Horto fizeram um dos jogos das semifinais do Campeonato Médio-Baixo Salitre 2019, a partida foi disputada na tarde deste domingo (07) na comunidade da Alfavaca. O primeiro tempo foi bem disputado as equipes estavam sempre buscando o caminho do gol, mas o placar não foi alterado; já no segundo tempo a equipe do Vasco foi pra cima e conseguiu abrir o placar com Café, aproveitando o rebote do pênalti perdido por seu companheiro Rato.

O Segundo gol do Vasco saiu depois de uma bela jogada de Felipe pela esquerda que cruzou na cabeça do artilheiro Rato que dessa vez não perdoou, dando números finais a partida. Domingo (14) Vasco e Goiás se enfrentam na comunidade do Horto, e a equipe da casa pode até perder por 2 a 0 que estará na final.

No Campo de Berto Preto Sabiá e Bebedouro fizeram um jogo muito equilibrado, no primeiro tempo as equipes se estudaram bastante e não proporcionaram belos lances para o bom público presente. No segundo tempo o jogo melhorou e em um lance despretensioso de Zezinho, que errou o domínio da bola, se tornou um passe para Gabriel que driblou o zagueirão Zé Carlos e marcou o primeiro gol da partida pra delírio da torcida do Sabiá; o bebedouro não se abateu e foi pra cima conseguindo o gol de empate com o atacante Vanvan.

No final o empate de 1 a 1 foi bom para o time do bebedouro que vai jogar em casa necessitando de um novo empate para passar a grande final. Mas sem dúvidas a forte equipe do Sabiá irá tentar reverter esse quadro, assim como o Goiás que mesmo tendo um resultado adverso tem um time bastante qualificado para chegar no Horto e fazer o resultado que  necessita.