Família Judoca se destaca competindo em casa

Em pouco mais de dois anos de existência, a Equipe Miranda de Judô se destacou na etapa Estadual do Circuito Baiano de Judô (Super Etapa), que ocorreu em Juazeiro/BA  nos dias 09 e 10 de Agosto no shopping da cidade. A equipe conquistou o quarto lugar no quadro de medalhas e primeiro lugar na categoria Veteranos (judocas acima de 30 anos de idade). A Equipe Miranda de Judô inscreveu 23 atletas, com 26 inscrições, diante dobra, para a competição, onde obteve 21 medalhas:  07 ouros, 08 pratas e 06 bronze.

Vimos destacar a família de judocas deste município, que vitoriosos alcançaram bons resultados, sendo eles: Gilvanna Régia e Ricardo Vicente, Ouro, nas suas respectivas categorias de Veteranos; E o filho Gabriel Henrique, conquistou a Prata na categoria Sub13(-38). A Equipe Miranda de Judô está situada no bairro Country Club, onde a família judoca treina e ensina a demais interessados nesta arte marcial, como forma de renda para continuar competindo.