Garapa aplica goleada e vence Facesp pelo Pernambucano de Futsal

Em jogo válido pela quarta rodada da primeira fase do grupo A do Campeonato Pernambucano, o Garapa Futsal enfrentou neste sábado, 21, a Facesp no ginásio Osvaldo do Flamengo em Petrolina e venceu com uma sonora goleada, 9 a 2. Os gols da partida foram marcados por Neidson (3x), Alan (2x), Alex (2x), Luan e Ednei. A partida que marcou a estreia do ala Ednei foi bastante equilibrada no primeiro tempo, terminando em 2 a 2. Em duas oportunidades, o time azul e vermelho ficou atrás do placar, mas na segunda etapa só deu Garapa.

O elenco fez a diferença em quadra e saíram mais sete gols. Na partida, Neguinho do Horto acabou expulso no final do segundo tempo, mas nada que tirasse o brilho da vitória. Com o resultado, o Garapa é líder junto com o Petrolândia com sete pontos e justamente as duas equipes irão se enfrentar na próxima rodada, no dia 26, onde quem vencer assume a ponta e garante vaga para a próxima fase da competição.