Na abertura da segunda fase, Garapa goleia Facesp pelo Pernambucano de Futsal

A noite desta quinta-feira (17) ficou reservada para a abertura da segunda fase do Campeonato Pernambucano para o Garapa Futsal.

Depois de sair em primeiro lugar em sua chave na primeira etapa da competição, logo de cara, o time de azul e vermelho pegou a Facesp, que já havia vencido duas vezes na competição.

Com superioridade do início ao fim, o Garapa mostrou a que veio e pressionou o adversário desde o primeiro minuto de jogo, tanto que Gilvan, no rebote do goleiro, marcou o primeiro gol nos minutos iniciais do confronto. No final da primeira etapa, a Facesp empatou a partida.

Na volta do segundo tempo, ainda mais ligado, o Garapa imprimiu mais ritmo e conseguiu mais quatro gols. Efrem, duas vezes, Ednei e Gilvan que marcou seu segundo gol na partida, sacramentou a vitória, 5 a 1.

O próximo desafio do Garapa será no dia 24/10 no Ginásio do Sesc em Petrolina, quando enfrenta o Afogadense pela segunda fase do Pernambucano.

COPA NORDESTE

Em meio ao campeonato Pernambucano, o Garapa também se prepara para a disputa inédita da Copa Nordeste que será realizada entre os dias 04 e 10 de novembro na cidade de Teresina/PI. No grupo B, o time azul e vermelho enfrentará o Sport Club Eusébio/CE, Clube Campo Largo/PI e o Itabaiana/SE.