Petrolina sub-20 perdeu mais uma e retorna sem balançar as redes dos adversários

O Petrolina sub-20 encerrou sua primeira participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior com 7 gols nas suas redes, nenhum na dos adversários e vai encarar, de ônibus, o retorno à terra natal. Nesta quarta-feira (8) a Ferinha Sertaneja entrou em campo com a missão de deixar a competição de forma honrosa, com uma vitória, mas não conseguiu o intento, perdendo por 2 x 0 para o União Rondonópolis –MT, que também não tinha nenhuma aspiração em relação à classificação para a próxima fase.

O primeiro tempo terminou com o placar zerado, mas o União Rondonópolis conseguiu marcar aos 19 e aos 45 minutos do segundo tempo dando números finais ao placar: 2 x 0. O Petrolina teve a chance de carimbar as redes adversárias, de pênalti, mas o atacante João Victor praticamente atrasou para o goleiro e perdeu a chance de marcar aquele que seria o único gol do time na competição. Com três jogos e três derrotas na sua primeira experiência na Copinha, o Petrolina encerrou sua participação na competição.