Jardim Primavera e Antônio Conselheiro estreiam com vitória no Interbairros

As seleções dos bairros Jardim Primavera e Piranga iniciaram no sábado (18) a disputa do Campeonato Interbairros com o pé direito, batendo seus adversários em jogos movimentados, que atraíram grande público. Os jogos fizeram parte da terceira rodada e marcaram as estreias das equipes na competição.

No campo do bairro Jardim Primavera, com a presença do superintendente Gilberto Pacheco, representando a Secretaria de Cultura, Turismo e Esportes, realizadora do torneio, o time local fez bonito diante de sua torcida e venceu o bairro Antônio Conselheiro de virada, por 2 a 1. Os gols aconteceram nos dois tempos da partida. Aos 40’, o atacante João Gabriel abriu o marcador para o Antônio Conselheiro, com um chute forte, de fora da área, que desviou no montinho artilheiro e enganou o goleiro Márcio.

A reação do Jardim Primavera começou aos 2 minutos do segundo tempo, através do meio-campista Johnny, que deixou tudo igual ao acertar chute no canto baixo esquerdo do goleiro Gabriel. A pressão do anfitrião se intensificou e nos acréscimos, aos 48 minutos, o zagueiro Djaime marcou o gol da virada. O resultado coloca o Jardim Primavera na liderança do grupo H, ao lado do Alto da Aliança, os dois com três pontos ganhos.

No campo do Tabuleiro, a seleção local não fez o dever de casa e perdeu para o time do bairro Piranga por 2 a 1, situação que o obriga a vencer o próximo compromisso para manter as chances de classificação para a segunda fase. Aos 10 minuto de bola rolando, o atacante João Paulo movimentou o placar, fazendo 1 a 0 para Piranga, resultado do primeiro tempo. Aos 15 da segunda etapa, Leonardo ampliou para 2 a 0 e, aos 30, Cleyson Costa diminuiu para o Tabuleiro, fechando o placar em 2 a 1 para os visitantes.

Com a vitória, Piranga assume a liderança do grupo com três pontos. O bairro Parque Residencial, terceiro integrante do grupo, ainda não estreou.