EU PENSO ASSIM...JUAZEIRENSE JOGA PELO BAIANÃO NESTA QUINTA-FEIRA

Nesta 5ª feira, 11, será aberta a 2ª rodada do campeonato baiano da 1ª divisão, com três jogos. Até domingo, 21, serão efetuadas mais três partidas, complementando essa segunda rodada.

Nosso representante, a JUAZEIRENSE, estreou dia 31/01, numa partida de placar discutível, 3x2 para o E.C.Bahia, jogando no estádio Roberto Santos, em Salvador. Embora não se convencendo da validade do placar, mesmo apertado, fora de casa e ainda jogando com dez jogadores alguns minutos do primeiro tempo até o final do jogo, o técnico Sérgio Araújo considera que esse jogo serviu de uma boa preparação e estímulo para o segundo compromisso em Riachão do Jacuípe contra o FLUMINENSE de Feira de Santana que estreou fora, em Ilhéus, contra o COLO-COLO, arrancando um empate de 0x0. A comissão técnica não se descuidou do time, realizando vários treinamentos e até jogos-treinos antes da viagem para enfrentar o Fluminense, fez treinamento com sua equipe.

Sérgio nos adiantou que "aquele jogo com o Bahia nos serviu como exemplo, a gente observou bem o desenvolvimento do time e as devidas correções estamos procurando executar para que não tenhamos algum tipo de dificuldade", disse o treinador do "CANCÃO DE FOGO".

Em sendo assim, esperamos que a JUAZEIRENSE consiga os seus primeiros três pontos contra o FLU de Feira.