Juazeirense vence em Guanambi com gol de Ricardo Braz

O zagueiro Ricardo Braz marcou aos 16 do primeiro tempo

A Juazeirense venceu sua primeira partida na temporada, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Baiano de Futebol.

Depois de marcar aos 16 minutos do primeiro tempo, através do zagueiro Ricardo Braz, a Juazeirense soube administrar o placar, segurou a pressão e derrotou o Flamengo jogando fora dos seus domínios.

Com o resultado a Juazeirense foi a 4 pontos e passa a ocupar a terceira colocação no baianão 2017.

O jogo marcou a estreia do técnico Paulo Sales, que assumiu a equipe após a demissão de Quintino Barbosa. “Ainda não tivemos tempo de trabalhar a equipe e ela ainda pode melhorar muito. Foi na base da conversa, os jogadores assimilaram, essa vitória foi importante e nos dá uma tranquilidade para continuar o trabalho”, disse ao final do jogo.

O presidente da Juazeirense, deputado Roberto Carlos, também manifestou sua alegria. “Vencemos, convencemos e agora temos uma tranquilidade maior para brigar pelo título. Formamos um time para brigar pelo título, tenham certeza disso”, enfatizou.

O zagueiro Ricardo Braz, autor do gol da Juazeirense, dedicou a vitória ao filho, que fez aniversário no dia 04: “Passo a passo vamos buscar essa classificação e hoje quero dedicar o gol ao meu filho, que fez aniversário dia 4”, celebrou.

A Juazeirense permanece na região sul do estado e na sexta-feira embarca em voo para São Luiz, onde enfrenta o Sampaio Correia, no domingo, pela Copa do Nordeste.

Na outra partida pelo Baianão, o Bahia aplicou 6 x 0 no Bahia de Feira, em jogo que marcou a estreia do ex-treinador da juazeirense Quintino Barbosa no comando da equipe feirense.