EU PENSO ASSIM...CADÊ O ATAQUE?

Se formos considerar que a JUAZEIRENSE, pela COPA DO NORDESTE, fez três jogos e só marcou um gol e perdeu as três partidas, e menos mal, pelo “BAIANÃO”, também fez três jogos, assinalou três gols, perdeu um jogo, empatou outro e venceu o terceiro, está mais equilibrado nessa competição e pode melhorar muito mais na quarta-feira, 15/02, aqui, contra o ATLÂNTICO de Salvador.

Agora contabilize tudo, sofremos oito gols e fizemos somente quatro. Essa pequena estatística nos mostra que o time, no geral das duas competições, tem quatro gols negativos. Por que isso? É um bom questionamento. Deixar registrado, de que nesses quatro gols prós, dois deles foram assinalados por um zagueiro, o Ricardo Braz. Pode? Ainda onde cabe a pergunta: CADÊ O ATAQUE?

No jogo do domingo, 12, contra o SAMPAIO CORREA, lá no CASTELÃO, em São Luiz (MA), o time esteve bem no primeiro tempo e até saiu vencendo por 1x0, aos 28 minutos. Gol de quem? Do zagueiro Ricardo Braz. O goleiro TIGRE, operou alguns milagres nessa fase, com grandes defesas. Na segunda parte do jogo, aconteceu aquilo que não estava nos planos do “CANCÃO DE FOGO”. Logo aos nove minutos, veio o empate e aos 34, num desentendimento geral da defesa, o gol da vitória do SAMPAIO CORREA, 2x1. Muitos comentários surgiram de que o time cansou, o que parcialmente admito, pois as viagens são longas e constantes. O time regressou de Guanambi e foi direto para São Luiz (MA) e já nesta quarta-feira (15), volta a campo, aqui, contra o ATLÂNTICO e no domingo (19), viaja para enfrentar o BAHIA em Salvador, no Roberto Santos e na quarta-feira (22) joga aqui com o SAMPAIO CORREA, jogo de volta (NORDESTÃO). É ou não é uma correria, um sufoco. Como fazer para essa rapaziada continuar enfrentando essa super maratona? Tem que dar mais gás ao ataque. O jogo contra o ATLÂNTICO será de grande importância para podermos nos manter em cima, na tabela. Não deixo de perguntar outra vez: “CADÊ O ATAQUE?”.