Nixon estreou no Paulistão e balançou a rede do Santos

Nixon comemora seu primeiro gol no Campeonato Paulista 2017

O atacante Juazeirense Nixon deixou sua marca na estreia no Campeonato Paulista, marcando seu primeiro gol na temporada em jogo pelo seu novo clube, o RB Brasil.

O atacante, cujo passe é do Flamengo, marcou aos 36 minutos do segundo tempo, empatando a partida em 2 a 2. Nixon marcou logo após receber o aval do treinador Alberto Valentim e substituir o atacante Elvis.

Ainda não foi desta vez que o time de Nixon venceu: aos 47 do segundo tempo outro estreante, Kayke, desviou com o braço, o goleiro defendeu antes da bola passar a linha do gol, mas o Juiz validou o lance e decretou a derrota do RB Brasil.

O Red Bull volta a campo no próximo sábado, quando pega a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli, em Campinas. Será mais uma oportunidade do jovem jogador de Juazeiro calibrar a pontaria e se firmar como titular da equipe paulista.

Da redação: Wilson Duarte - (Foto: Globo esporte)