PETROLINENSE JÚLIA GRAZIELLI VENCE MAIS UMA VEZ O CAMPEONATO PERNAMBUCANO DE JUDÔ SUB-13

A jovem judoca petrolinense Júlia Grazielli Monteiro, de 12 anos, segue a sua trajetória vitoriosa. Pelo terceiro ano consecutivo, Júlia conquista o Campeonato Pernambucano, mesmo subindo de nível e de categoria.

Julia conquistou as três etapas do certame, cujas medalhas, juntas, configuram o mapa do Estado de Pernambuco, conforme destaca a foto.

Júlia este ano também participou do Campeonato Brasileiro, disputado em Salvador (BA), mas não foi muito bem. “Serviu de experiência. Esta foi nossa primeira participação em nível nacional, por certo teremos melhor participação ano que vem” prometeu.

No final de semana, Julia ainda disputou uma competição organizada pelos alunos do curso de faixa preta da federação pernambucana de judo com apoio do IF Sertão em Petrolina, e mais uma vez a jovem atleta foi campeã, vencendo cinco adversários e papando a medalha do Sub-13.

Da redação Fotos: Geraldo José