EU PENSO ASSIM... O SUB-20 JÁ TEM O SEU CAMPEÃO.

O último final de semana, foi de grandes emoções no futebol. Como de costume, tivemos jogos realizados aqui na sede e no interior do município. São campeonatos, copas, torneios que mexem com o torcedor que vai a campo vibrar com seu time preterido, isso, nos sábados e domingos.

Mas na sexta-feira, 10, o estádio Adauto Moraes, recebeu um excelente público que foi assistir a partida final do Campeonato SUB-20 da LDJ. CARRANCA X JUAZEIRO foram protagonistas de um belo espetáculo de futebol. Entraram em campo em busca do caneco de campeão. CARRANCA 1 X 0 JUAZEIRO. CARRANCA, CAMPEÃO! Na verdade, o auri-negro fez uma bela campanha. Dos 18 pontos disputados nos seis jogos das fases de grupo, conquistou 16, três a mais do que o alviverde, vice-campeão.

O JUAZEIRO só perdeu o jogo final, fez também uma boa campanha. O gol que deu o título ao CARRANCA, foi marcado pelo centroavante Joãozinho. Parabéns a todos que participaram desse campeonato, em especial aos técnicos MANECÃO do CARRANCA (CAMPEÃO), ao GUANAIR do JUAZEIRO (VICE-CAMPEÃO), as diretorias dos Clubes, a todos atletas e também a LIGA DESPORTIVA JUAZEIRENSE – LDJ, Celso Leal seu presidente, sua Diretoria e a prefeitura, através da sua SECRETARIA DE CULTURA, TURISMO e ESPORTES, que tem como secretário Sérgio Fernandes.

Realmente, foi um sucesso esse evento tão importante de caráter amador. O público prestigiou a final que foi assistida por mais de 600 torcedores. PARABÉNS!