Atleta Juazeirense Rafaela Augusta brilha em Maceió e chega entre os primeiros em Maratona Aquática

A atleta Juazeirense, Rafaela Augusta, cmpriu sua missão em Alagoas e retorna a Juazeiro com mais um troféu importante, conquistado neste domingo em Maceió.

Depois de uma largada boa na Enseada da Praia de Pajuçara, no Circuito de Praia de Maratonas Aquáticas, troféu Renaldo Malta, a nossa garota de ouro fez uma grande prova e subiu ao pódio na sua categoria.

A nadadora de 14 anos, nascida e criada no Rodeadouro, tem se destacado em todas as provas que participa e estava bastante confiante num bom resultado, em que pese a falta de apoio para competir em alto nível.

Rafaela viajou ontem para Maceió, de carro, na véspera da prova, mas não perdeu a confiança e retrona a sua terra como uma verdadeira campeã.

Rafaela Augusta terminou a prova em 2º lugar na categoria infantil, nos 1.500m, e ainda conquistou a 7ª colocação no geral, numa competição que reúne atletas de várias regiões do país.