EU PENSO ASSIM... FOI BOM, MAS PODERIA SER ÓTIMO.

Quando surgiu, quando foi divulgada a tabela oficial do Campeonato Baiano deste ano, nos deparamos que logo na abertura da competição, o time da JUAZEIRENSE, nosso representante oficial, de cara, iria enfrentar o tradicional time de Salvador, o VITÓRIA e lá na sua casa, o “BARRADÃO”. Claro, que pela trajetória do “CARROCEL DO SERTÃO” no “BAIANÃO”, não existiu pessimismo do torcedor. Tinham aqueles que até consideravam que o empate com o VITÓRIA, seria um bom resultado, pois o jogo era fora de casa e contra um adversário poderoso, considerando também os sempre bons resultados da JUAZEIRENSE no campeonato baiano.

Quando o rubro-negro baiano fez 1x0, aos 26 minutos do primeiro tempo, um “friozinho” bateu no nosso coração, mas aos 40 minutos dessa fase inicial, Salatiel empatou, 1x1. Nasceu um novo ânimo no torcedor e no time. Embora o VITÓRIA, tenha voltado para o segundo tempo colocando total pressão e obrigando a JUAZEIRENSE a ficar recuado protegendo o empate, foi o “CANCÃO” que pulou na frente do placar. Aos 28’, Raylan, numa bonita e perfeita cobrança de falta, colocou 2x1 no placar para a JUAZEIRENSE. Alegria total, mas, já no finalzinho do jogo, aconteceu o que ninguém queria, o rubro-negro baiano empatou, 2x2. Foi um bom resultado fora de casa? Foi sim, mas poderia ter sido ótimo, se tivéssemos ganho a partida.

É vida que segue. Já nesta quarta-feira, 24, à noite, vamos enfrentar, aqui em nossa casa, o JACOBINA que vem de uma derrota na estreia do certame.

E agora torcedor? Vamos ao estádio? Vamos sim, vamos levar nosso apoio, nosso estímulo ao nosso “CANCÃO DE FOGO” e que esse jogo, incendeie o ânimo do nosso torcedor.