Juazeirense elimina Barro Vermelho e está na final do campeonato amador do centenário

Estreante em competições oficiais da Liga Desportiva Juazeirense (LDJ), o time da Juazeirense venceu o Barro Vermelho por 1 a 0 e assegurou o direito de disputar o título da competição, que tem o apoio da Prefeitura Municipal de Juazeiro através da Secretaria de Cultura, Turismo e Esporte (Seculte). A partida realizada no último sábado (19) no Adauto Moraes atraiu grande público ao estádio.

O magro placar foi suficiente para colocar o Cancãozinho na grande final, contra o XV de Novembro, na próxima sexta-feira (26), às 20 horas, no mesmo local. Na quinta-feira 25, às 19h30, Olaria e Barro Vermelho disputam o troféu de terceiro lugar.

O gol da vitória tricolor foi marcado aos 37 minutos da primeira etapa pelo atacante Pablo, mas a classificação teve a colaboração do goleiro Amâncio, considerado o destaque da partida. Sua atuação começou a aparecer aos 22 minutos, ao defender cobrança de pênalti do atacante Jaminho, quando o placar ainda estava 0 a 0.

FICHA TÉCNICA: BARRO VERMELHO 0 x 1 JUAZEIRENSE

Data: 19 de outubro / Horário: 16h / Local: Estádio Adauto Moraes

Gol: Pablo, aos 37 minutos do 1º tempo

Barro Vermelho: Neném, Charlinho, Adriano, Maycon (Wesley) (Gabriel) e Naná; Walberth (Nenego), Valmir, Luan e Filipe Negão (Gilvan); Tiago e Jaminho (Nunes). Técnico: Elias Crispim

Juazeirense: Amâncio, Gleuber (Neném), Nilton, Rafael e Esquerda: Dudu, Diego, Rodrigo (Papu), Jaquinho (Toró) e Cacau (Ícaro); Pablo (Dogão). Técnico: Rokembak

Arbitragem: Ramon Gabriel, João Duarte e Paulo Vitor. 4º árbitro Cristiano Carvalho

Cartão amarelo: Diego e Rafael, da Juazeirense; Naná, Adriano e Gilvan, do Barro Vermelho