JUAZEIRENSE EMPATA COM O SOUZA-PB E SEGUE LÍDER NA SÉRIE "D" DO BRASILEIRO

Jogando em casa, O Souza da Paraíba fez 2 a 0 no primeiro tempo em jogo pela quinta rodada da primeira fase da Série D, mas se acomodou na etapa final e tropeçou mais uma vez no Estádio Marizão. Empate em 2 a 2, deixa o time paraibano fora da zona de classificação para a próxima fase. A Juazeirense é líder.

Se Rayllan não tivesse entrado em campo no intervalo para a Sociedade Desportiva Juazeirense, certamente o nome do jogo seria Thiago Almeida, que jogou muito na etapa inicial e participou diretamente do primeiro gol e marcou o segundo do Sousa. Mas a questão é que Rayllan entrou na etapa final e em 50 minutos, só não fez chover. Fez os dois gols da Juazeirense, empatou o jogo e ao fim, nos acréscimos, ainda foi expulso. Foi o nome do jogo. Ainda que tenha entrado depois de todo mundo e saído antes de todo mundo. (Com informações do GE)