Neymar brilha na estreia jogando no PSG da França e marca gol

Neymar teve uma ótima estreia pelo Paris Saint-Germain neste domingo (13), contra o Guingamp, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Francês. Após criar boas chances no primeiro tempo, a equipe de Neymar só construiu o resultado na segunda etapa, com um gol e uma assistência do brasileiro, vencendo pelo placar de 3 a 0 e conquistando a segunda vitória consecutiva na competição.

Aos 37 minutos, o jogador brasileiro marcou. Após jogada confusa na área, a zaga do Guingamp não afastou a bola e Cavani pegou a sobra. O centroavante driblou pela esquerda, avançou pela lateral e apenas rolou para Neymar concluir para o gol, sem dificuldades, fechando o placar em 3 a 0 e decretando a vitória do PSG.

O próximo jogo do Paris Saint-Germain será no domingo 20, pela terceira rodada do Campeonato Francês, quando a equipe de Neymar enfrenta o Toulouse, no Estádio Parque dos Príncipes, em Paris.