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Feira de São Cristóvão-Centro Luiz Gonzaga de Tradições Nordestinas será entregue à iniciativa privada

A prefeitura do Rio de Janeiro lançou um edital de concessão do Centro Luiz Gonzaga de Tradições Nordestinas, mais conhecido como Feira de São Cristóvão. A licitação está marcada para 25 de maio.

O vencedor deverá investir R$ 97 milhões na renovação de toda a estrutura do imóvel e do seu entorno (estacionamento e praça). Ao todo, serão 82 mil metros quadrados de área revitalizada com recurso privado...

Condomínio baiano vira referência e ganha reconhecimento internacional. 


Um empreendimento baiano, padrão internacional, vem ditando conceito e se tornando exemplo para a construção civil no Brasil. O Haras Residence, da Prisma Incorporadora , surpreende a cada exemplar entregue aos seus clientes. Em São Cristovão, Sergipe, o Haras traz uma paisagem bucólica que se incorporou ao cenário urbano. O verde virgem da Mata Atlântica, o lago e o bosque compõem um quadro de beleza singular. 

Outra unidade do Haras Residence fica situada em uma área privilegiada de Conceição do Jacuípe/ Feira de Santana, onde foi estruturado um grande complexo de lazer com mais de 14 mil metros quadrados, que disponibiliza para os seus condôminos todos os equipamentos necessários à vida social. ..

Feira de São Cristovão, o maior centro de tradições do nordeste, completa 72 anos

A Feira de São Cristóvão, conhecida também como Centro de Tradições Nordestinas, comemora este mês 72 anos, com a distribuição de um bolo de cinco metros ao público, na Praça dos Repentistas, no Centro Municipal Luiz Gonzaga de Tradições Nordestinas, no Rio de Janeiro. Os primeiros movimentos que deram origem à feira começaram em 1945. Em 2003, o antigo pavilhão de eventos localizado em São Cristóvão, na zona norte do Rio, foi reformado pela prefeitura e transformado no Centro de Tradições, para onde a feira foi transferida.

Pela primeira vez em sua história, a feira tem uma mulher, ex-feirante, como gestora. A paraibana Magna Fernandes começou a vender no local aos 18 anos, em barracas de lona na rua. Hoje, com 35 anos de idade, ela enfrenta o desafio de administrar o espaço que reúne 700 barracas e cerca de 250 restaurantes, com produtos típicos das regiões Norte e Nordeste...