Foi encontrado 1 registro para a palavra: América de Sobradinho apresenta bom desempenho no Campeonato Juazeirense de Futebol Amador

Com apoio da prefeitura, América de Sobradinho apresenta bom desempenho no Campeonato Juazeirense de Futebol Amador

Com apoio da gestão municipal, o América de Sobradinho venceu a primeira partida no Campeonato Juazeirense de Futebol Amador, que representou a Terra da Barragem, estreando contra o time da Juazeirense. A equipe de Sobradinho, que jogou no último dia 8, empatou em 4 a 4.

No último sábado (14), em sua segunda partida válida pelo grupo "B", o América de Sobradinho enfrentou a equipe do Real Sociedade e venceu pelo placar de 1 a 0, com gol do meio campista Emerson, aos 12 minutos do segundo tempo, definindo a primeira vitória na competição...