Foi encontrado 1 registro para a palavra: CUJO PROCESSO COMEÇOU EM PINHÕES

JUAZEIRO: QUEIJO DE CABRA ARTESANAL, CUJO PROCESSO COMEÇOU EM PINHÕES, GANHA CERTIFICADO OURO EM COMPETIÇÃO NACIONAL

Um queijo artesanal de leite de cabra cujo processo começou em Juazeiro na Bahia, passou por melhoramentos em São Paulo e acabou premiado no 5° Concurso Prêmio Queijo Brasil, em Santa Catarina, região Sul do Brasil. Em contato com o Blog GJ Notícias, Williames Thiago, que é da região de Lagoa do Boi, zona rural de Juazeiro, explicou um pouco da trajetória vitoriosa ao ganhar Certificado Ouro, num dos concursos mais disputados do País.

“Geraldo, sou daí de Juazeiro. Aconteceu no final de semana (21 e 22 de setembro), o 5° Concurso Prêmio Queijo Brasil, em Santa Catarina. Fomos premiados com medalha de ouro e gostaria de fazer esse registro valorizando também a nossa cidade natal. Estamos em São Paulo, porém somos de Juazeiro e toda a nossa história com os Queijos de Cabra iniciou-se aí em Juazeiro. Fomos premiados com esse queijo “Cristais de Cabra’ queijo com uma cura de nove meses” comemorou o juazeirense...