Foi encontrado 1 registro para a palavra: Escolinha do Iate é a campeã do 1º Campeonato SINDSEMP de Futebol Society Categoria Sub 11

A manhã deste sábado (02), foi de homenagens e premiações na final do Campeonato SINDSEMP de Futebol Society, categoria sub 11, que teve a disputa entre Iate e GBB, com a partida muito acirrada, definida nos pênaltis, após um placar de 2X2. No resultado final, a escolinha Iate venceu a GBB por 5X4.

O diretor de esporte, cultura e laser do sindicato dos servidores municipais de Petrolina, agradeceu a todos os parceiros que fizeram possível o campeonato ser o sucesso que foi. “Quero agradecer a todos os envolvidos nesse projeto, a Vilas Boas, os técnicos e alunos de todas as escolinhas, a diretoria do SINDSEMP, e dizer que isso já nos faz pensar em outros planos para o futuro, com outras competições envolvendo outras categorias”, declarou...