Foram encontrados 2 registros para a palavra: Juazeirense x Globo

Juazeirense empata fora de casa e se mantem na vice lanterna

Emilio abriu o placar  para a Juazeirense, em Ceará-Mirim

A Juazeirense volta para casa com um ponto precioso na bagagem, após empate contra o Globo-RN, por 1 x 1, no estádio Manoel Barretto, em Ceará-Mirim.

O Cancão de Fogo saiu na frente com gol de cabeça do zagueiro Emílio, aos 45 minutos do primeiro tempo, após bola alçada na área pelo jogador Tony Galego. O time Potiguar deu pressão no segundo tempo e chegou ao empate aos 27 minutos, com Romarinho. A partir daí a Juazeirense conseguiu equilibrar o jogo, diminuir o ímpeto do Globo e manter o placar até o final do jogo.

O resultado não deve ser considerado ruim para um jogo fora de casa, mas não tirou o time da incomoda posição de vice lanterna no Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C.  Para sorte do Cancão o Remo perdeu para o Santa Cruz, por 2 x 0, e se manteve na última colocação. Nesta rodada o Náutico venceu o Confiança, em Aracajú, por 3 x 2 e o Botaforgo-PB venceu o ABC por 2 x 0...

Juazeirense viaja na sexta para RN com novo treinador e baixas na zaga

A Juazeirense tem embarque marcado para esta sexta-feira com destino ao Rio Grande do Norte, onde tem confronto pela 13ª rodada do campeonato Brasileiro da Série C, em Ceará-Mirim, contra o Globo.

O treinador Evandro Guimarães, que assumiu o comando no início desta semana, fez seu segundo treino com a equipe nesta quarta-feira, oportunidade em que começou a preparar o Cancão para o importante confronto deste domingo (8), fora de casa. Com 12 pontos na tabela a Juazeirense ainda não venceu fora de seus domínios e precisa pontuar para não ser ultrapassada pelo Remo, lanterna da competição, no Grupo A, com 11 pontos...