Foi encontrado 1 registro para a palavra: Juazeiro empata e Sento-Sé perde invencibilidade na Copa Velho Chico

Juazeiro empata e Sento-Sé perde invencibilidade na Copa Velho Chico

Jogando no Estádio Adauto Moraes, a Seleção de Juazeiro não saiu de um empate em 2 x 2 contra o Selecionado de Curaçá na tarde do último sábado, em partida que encerrou os jogos da fase inicial da Copa Velho Chico de Futebol Sub-21.

Juazeiro saiu perdendo quando Juninho fez 1 x 0 para Curaçá na fase inicial, mas conseguiu reverter a desvantagem no segundo tempo através de Daniel e Galego. Nos minutos finais o time visitante chegou ao empate por intermédio do lateral Formiga, completando o placar em 2 a 2. O resultado garantiu às duas equipes um lugar na fase semifinal da Copa, mas frustrou a expectativa da seleção juazeirense, que precisava vencer por uma margem de pelo menos quatro gols para ter o direito de fazer o jogo decisivo em casa...