Foi encontrado 1 registro para a palavra: Justino Pedro é campeão do Pan-Americano de Maratona; Mirela Saturnino fica com o bronze

Os atletas da Associação Petrolinense de Atletismo (APA), Justino Pedro da Silva e Mirela Saturnino, brilharam no Campeonato Pan-Americano de Maratona realizado neste domingo (19), em Caracas, na Venezuela. Representantes do Brasil, Justino venceu a prova masculina com o tempo de 2h16min15s e Mirela conquistou a medalha de bronze entre as mulheres com o tempo de 2h42min17s.

A prova em território venezuelano marcou a estreia de Justino pela seleção brasileira, que comemorou bastante a vitória...