Foram encontrados 3 registros para a palavra: Patrocínio-MG

Juazeirense busca classificação em jogo decisivo hoje, em Patrocínio-MG

A Juazeirense entra em campo logo mais às 16h, no Estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio-MG, para um jogo decisivo valendo a classificação para a próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D.

A vitória no Adauto Moraes, na primeira partida do mata-mata, dá a Juazeirense a vantagem de jogar por um empate. Para o presidente Roberto Carlos essa condição impõe ao Cancão um jogo de cautela:"É um jogo difícil como a gente já sabe. O Patrocinense é  um time que fez um bom Mineiro e vem bem na Série D. Construímos uma vantagem, mesmo que mínima, e confiamos no nosso potencial para garantir a classificação. É um jogo para ser ter cautela e atenção", alertou. ..

Série D: Juazeirense vence e Assegura vantagem para o jogo de volta, em Patrocínio-MG

A Juazeirense fez o dever de casa, venceu o Patrocinense por 1 x 0, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro da Série D, e agora tem a vantagem de jogar pelo empate no jogo de volta, em Patrocínio –MG, no dia 23 de junho.

O gol do Cancão de fogo foi marcado aos 36 minutos do primeiro tempo, numa cobrança de penalidade bem concluída pelo meio campista Clebson...

Série D: Juazeirense enfrenta Patrocinense no mata-mata da segunda fase

Contabilizados os resultados da rodada deste domingo, pelo Campeonato Brasileiro da Série D, a Juazeirense já conhece seu adversário no mata-mata da segunda fase da competição: o Patrocinenese, clube que integrou a primeira divisão do Campeonato Mineiro deste ano.

O Cancão de Fogo garantiu a classificação ao vencer o Interporto –TO, por 1 x 0, neste domingo, no Adauto Moraes, chegando aos 11 pontos na segunda colocação do grupo A9. O adversário da Juazeirense também venceu na última rodada e garantiu a liderança do seu grupo, com 10 pontos, um a menos que a Juazeirense...