Foi encontrado 1 registro para a palavra: Quidé e Aliança fazem final inédita do Interbairro 2017

Quidé e Aliança fazem final inédita do Interbairro 2017

Os jogos de sábado 23, definiram os dois finalistas do 15º Campeonato Interbairro de Futebol, evento organizado pela Superintendência de Esportes da Prefeitura Municipal de Juazeiro. O secretário Sérgio Fernandes e o superintendente Gilberto Pacheco marcaram presenças nos dois jogos, que receberam um grande público.

No campo da Vila Tiradentes, o Alto da Aliança, equipe de melhor campanha, precisou de apenas um tempo para eliminar o Jardim Primavera, por 2 x 0. Os gols, marcados num intervalo de cinco minutos, foram obra do atacante Josimar, aos 20 e aos 25 minutos do primeiro tempo. Jenilson Torres foi o árbitro central, auxiliador pelos assistentes Paulo Vítor e Irânio Araújo...