Foi encontrado 1 registro para a palavra: Seleção Juazeirense Sub 21 é finalista da 1ª Copa Velho Chico

Seleção Juazeirense Sub 21 é finalista da 1ª Copa Velho Chico

Com apoio da Prefeitura Municipal de Juazeiro, através da Secretaria de Cultura, Turismo e Esporte, a Seleção Juazeirense de Futebol, categoria Sub-21, conquistou o título do grupo A da Copa Velho Chico, e se habilitou para a disputa do troféu de campeão 2018 com o vencedor do grupo B, que será definido entre as seleções de Sento-Sé, Pilão Arcado, Remanso e Casa Nova na última rodada da fase de grupos.

A campanha exitosa dos garotos juazeirenses foi encerrada no último sábado 21, quando empatou em 0 x 0 com o Selecionado de Curaçá jogando na casa do adversário. No primeiro jogo do confronto no Adauto Moraes, Juazeiro venceu por 2 x 1 e foi para o jogo de volta precisando de um empate ou uma vitória para ficar com a vaga na final...