Foram encontrados 4 registros para a palavra: setor de panificação

Setor de panificação e confeitaria de Juazeiro planeja ações para 2017

Comitê Gestor de Panificação e Massas Alimentícias investe em qualificação e busca a adesão de novos empresários

Empresários do ramo de panificação e confeitaria, representantes sindicais e técnicos do Sebrae se reuniram na última sexta-feira, 19, no auditório do Sebrae, em Juazeiro. O grupo, que integra o Projeto de Panificação e Massas Alimentícias, planejou as atividades que serão desenvolvidas durante o ano pelos empreendedores, buscando fortalecimento do setor por meio da união e qualificação dos pequenos negócios da região...

Seminário discute tecnologias e inovação no setor de panificação

Evento acontece nos dias 9 e 10 de agosto, no Opara Palace Hotel, em Juazeiro

Com o objetivo de qualificar empresários de micro e pequenas empresas do ramo de panificação, confeitaria, doceria, pizzaria e casas de bolos, o Sebrae realiza palestras e oficinas gratuitas em Juazeiro. O Encontro Setorial de Panificação acontece nos dias 9 e 10 de agosto, das 9h às 13h, no Opara Palace Hotel, localizado na Praça Dr. José Inácio da Silva, 23, Centro. Para participar das capacitações, os empresários do setor podem se escrever gratuitamente na sede do Sebrae Juazeiro, na Rua Coronel João Evangelista, n 22, Centro ou pelo telefone (74) 36120827. As vagas são limitadas...

Seminário incentiva competitividade no setor de panificação

Fortalecer e aumentar a competitividade do setor de panificação e massas alimentícias, por meio de ações que contribuam para a melhoria da gestão, inovação e sustentabilidade das empresas. Esse é o objetivo do Seminário Competitividade Empresarial para o Segmento de Panificação e Massas alimentícias, que será realizado gratuitamente nesta quinta-feira, 30, às 19h30, na Associação Comercial, Industrial e Agropecuária de Paulo Afonso (ASCOPA), no centro da cidade.

A programação do evento conta com palestras e mesas redondas sobre gestão estratégica por resultados para os segmentos de panificação, massas alimentícias e confeitaria; ações de inovação e tecnologia para panificação e confeitaria; e importância das normas de saúde e segurança no trabalho...

Empresários do setor de panificação recebem orientações da Vigilância Sanitária

Empresários do setor de panificação de Juazeiro receberam orientações técnicas sobre higienização de equipamentos, armazenamento e comercialização de produtos de acordo com as normas e regulamentações sanitárias. Os temas foram abordados durante uma clínica tecnológica realizada pelo Sebrae no município na terça-feira, 19.

O serviço de consultoria tecnológica coletiva fornece soluções sob medida para as micro e pequenas empresas, bem como para empreendedores com interesses em comum. Durante a capacitação, profissionais da Vigilância Sanitária do município de Juazeiro explicaram como deve ser mantido o ambiente de trabalho dentro das panificadoras e confeitarias. Eles também esclareceram dúvidas sobre a higienização dos objetos de trabalho e sobre a emissão de alvarás de funcionamento.

“É preciso que os comerciantes estejam atentos as normas estabelecidas para que desenvolvam suas atividades comercias com mais tranquilidade”, frisou a gerente de Alimentos da Vigilância Sanitária de Juazeiro, Ana Paula Panasola.

Uma das participantes da capacitação, Kedma Amarante, dona de uma confeitaria na cidade há oito anos, ressaltou a importância do encontro para o melhor desempenho de seu negócio. “Foi um momento muito oportuno. Estamos passando por um momento de mudança e precisamos dessas orientações para o nosso trabalho. Nós convidamos a Vigilância Sanitária para esse momento e queremos que ela seja nossa parceira nesse processo de reformulação dos nossos segmentos”, disse.

O técnico do Sebrae em Juazeiro, Rinaldo Moraes, frisou que a iniciativa tem auxiliado os empresários do setor de panificação a visualizarem formas de se adaptarem ao novo mercado de trabalho que é mais exigente e concorrido. “As padarias têm que se adaptar muito rapidamente para sobreviver em meio às novas exigências do mercado”, pontuou...