Flamengo vence o Independiente Del Valle no Maracanã e conquista Recopa Sul-Americana

Torcedores do Flamengo em todo o Brasil, inclusive em Juazeiro e Petrolina, comemoraram mais um título este ano, após vencer nesta quarta-feira (26) o Independiente Del Valle no jogo de volta da Recopa Sul-Americana. O placar de 3 x 0 garantiu mais um troféu para o mengão, que vinha de empate no jogo realizado semana passada no Equador.

Gabigol abriu o placar no início do primeiro tempo, dando a impressão de que seria um jogo fácil, mas a expulsão de Arão, logo depois do gol, complicou o posicionamento do Flamengo, que passou a sofrer pressão e por pouco não cedeu o empate ainda primeira etapa.

No segundo tempo o Flamengo foi cirúrgico e em dois contra-ataques deu números finais ao placar, com Gerson marcando duas vezes. No segundo gol Gabriel fez uma jogada espetacular, avançou em direção ao gol, deu voltando e Gerson aproveitou para marcar. No terceiro gol mérito para Vitinho, que foi o garçom para mais um gol de Gerson.

Com o apito final os torcedores do Flamengo, que assistiram o jogo em transmissão por aplicativo, o DAZN, em bares da região e em casa, comemoraram o terceiro título conquistado somente neste mês de fevereiro.